Gemüse
|
Fruchtgemüse, Pilze
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Cherrystrauchtomate |
|
BioTropicEG |
8,49 € / kg
|
Chili Pepperoni rot |
|
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
17,99 € / kg
|
Fleischtomate schwarz / rot |
schöne Sorte! |
LGEG |
11,99 € / kg
|
Strauchtomaten |
|
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
6,79 € / kg
|
Minigurken - kg Preis! Ca.135 g |
KILOPREIS!
Das Gewicht liegt im Schnitt bei ca. 135 g. |
BIIEG |
7,49 € / kg VE 0,13 kg GP 7,49 |
Schlangengurke |
|
Zann BV Handelsonderneming EDemeter e.V |
2,66 € / Stck
|
Paprika, gelb |
Eine Paprika wiegt ca. 250 g. |
UCEG |
10,69 € / kg
|
Paprika, grün |
|
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
8,69 € / kg
|
Paprika, rot |
Eine Paprika wiegt ca. 250 g |
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
10,99 € / kg
|
Spitzpaprika rot |
|
BNEG |
13,99 € / kg
|
Artischocke |
Eine Artischocke wiegt ca.
Wir garen die Artischocken in Salzwasser - mind. 35 Miunuten, bis sich die Blätter abzupfen lassen. Aus Zwiebeln, Balsamico, Olivenöl, Senf, Pfeffer, Salz und etwas Süßmittel machen wir einen Vinaigrette. Darin werden die abgezupften Blattbasen getunkt und das fruchtfleisch mit der Vinaigrette mit den Zähnen abgezogen. Am Schluß die Haare vom Artischockenherzen entfernen und das Herz ebenfalls in die Vinaigrette tunken -essen - lecker! |
PDREG |
2,69 € / Stck
|
Aubergine |
Eine Aubergine wiegt ca.300 - 400 g |
MJEG |
4,18 € / kg
|
Zucchini grün |
Zucchini können roh, gekocht und gebraten gegessen werden.
Sie enthalten, wie andere Kürbissorten auch, viel Wasser, sind kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich. Zucchini werden in der Regel unreif geerntet, wenn die Früchte etwa 15 bis 30 Zentimeter lang sind und etwa 100 bis 300 Gramm wiegen. Sie halten bis zu 12 Tage, sollten aber nicht unter 8 °C gelagert werden. Die Zucchini sollten zudem nicht in der Nähe von Tomaten, Äpfeln und anderen klimakterischen Früchten gelagert werden, da das von ihnen abgesonderte Ethylen Zucchini schnell reifen und verderben lässt. |
RREG |
3,78 € / kg
|
Austernpilze |
Köstliche Pilze, die Sie einfach in der Pfanne mit ein bisschen Zwiebel (und Knoblauch) in Olivenöl schmoren können, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu Nudeln servieren. Dazu ein Salat - sehr lecker!
Austernpilze enthalten viele Proteine, kaum Fett und keine Kohlenhydrate und reichlich Ballaststoffe. An Vitaminen haben Austernpilze vor allem B-Vitamine und Vitamin D zu bieten.
Der weiße Flaum auf den Austernpilzen, der wie Schimmel aussieht und sich mit zahlreichen feinen Fäden durch die Fruchtkörper zieht, ist kein Schimmel.
Es ist Myzel, welches sich aus den Sporen der reifen Austernpilze erwächst und ein neues Pilzgeflecht entwickelt.
Es ist kein Qualitätsmangel, sondern zeigt die Vitalität der Austernpilze.
Das sieht ungewöhnlich aus, ist aber an sich harmlos. Solange der Myzel-Flaum auf einem Speisepilz weiß ist und der Fruchtkörper unbeschädigt und frisch, besteht keine Gefahr. |
Pilzgarten GmbHDemeter e.V |
19,95 € / kg
|
Kräuterseitlinge |
|
Pilzgarten GmbHDemeter e.V |
29,99 € / kg
|
Shiitake |
|
PGDemeter e.V |
26,99 € / kg
|
Steinchampignons |
Am Hofe Ludwigs des XIV. kultivierte man Feld- und Wiesenchampignons, die als Delikatesse galten, in dunklen Gewölben und Kellern. Auch heute wird der Champignon im Dunkeln kultiviert, sie gehören zu den empfindlichsten aller Zuchtpilze. Ihr Anbau ohne chemische Hilfsmittel, Düngung und Pflanzenschutz stellt allerhöchste Anforderungen an den Pilzzüchter und seine Mitarbeiter. Dabei spielt die Qualität des Substrates eine große Rolle. Es besteht in der Regel aus Stroh, Sägespäne, Holzschnitzel oder andere organische Grundbestandteilen. Es wir mehrere Tage bewässert und nach einiger Zeit pasteurisiert, so wird eine Besiedlung mit unerwünschten Organismen vermieden.
Das fertige Substrat wird nun beimpft. Beim Champignon kultiviert man das Myzel vorab auf Weizenkörner und fügt die vom Myzel durchwachsene Masse als sogenannte Champignonbrut hinzu. Die richtige Temperatur, relative Luftfeuchte, CO2-Gehalt oder Lichtmenge müssen beim Kultivieren genauestens eingehalten und nach ca. 3 Wochen können die ersten Pilze geerntet werden. |
LlEG |
13,98 € / kg
|
Kartoffeln
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Drillingskartoffeln Belana |
Drillinge sind sehr kleine Kartoffeln. Sehr schön ganz oder halbiert für die Pfanne, Salate und als Beilage. |
MsDemeter e.V |
3,98 € / kg
|
Gunda - mehligkochende Kartoffel |
Mehligkochende Kartoffeln aus der Region (Demeter) |
HhDemeter e.V |
3,49 € / kg
|
Kartoffeln regional, festk. - Belana |
Kartoffeln geben wir in den Gebinden 1kg, 1,5 kg, 2,5 kg und 5 kg ab. |
SchüttBioland e.V. |
2,99 € / kg
|
Kohl-,Stängel-und Hülsengemüse
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Rhabarber |
Der aus Ostasien stammende Rhabarber enthält viel Vitamin C, das beim Schutz vor Bakterien, Viren und Pilzen holft. Außerdem enthält er hohe Mengen an Vitamin K für die Blutgerinnung ist. Rhabarber wirkt abführend und entschlackend durch "Anthrachinone". Sie reizen das Gewebe des Leber-Gallensystems und der Darmschleimhaut, was zur körperentgiftenden Frühjahrskur passt.
Durch den hohen Oxalsäuregehalt sollte er nicht roh verspeist werden und Menschen, die unter Gicht, Rheuma, Arthrose oder Magen- und Nierenproblemen leiden, sollten das Gemüse meiden oder nur in geringen Mengen verzehren.
Die mehrjährige Staude ist zwar eine anspruchslose Pflanze, aber die Beikrautregulierung macht sowohl maschinell als auch mit der Hand eine Menge Arbeit. Vor dem Winter werden Dämme aufgepflügt und dann wieder gefräst, damit die Pflanze möglichst nicht mit Erde abgedeckt ist. Im Frühjahr wird gestriegelt. Nach der Ernte ab Mitte Juni wird mehrfach gehackt, damit nicht zu viele Beikräuter aufkommen. Eine Beregnung in den heißen Sommermonaten garantiert eine gute Regeneration und Nährstoffeinlagerung in den Wurzeln für die Ernte im nächsten Jahr. |
gggBioland e.V. |
9,99 € / kg
|
Spargel grün 500 g |
Grünen Spargel nur an den Enden etwas schälen.
Wenig Kalorien, dafür viel Kalium, Vitamine und sekundäre Pflanzemstoffe.
Kochsud vomSpargel ist im Garten auch als Dünger einsetztbar. |
AfEG |
9,78 € / Bd
|
Spargel weiß Bund 500 g |
|
ramNaturland e.V. |
13,99 € / Bd
|
Staudensellerie |
Bleich- oder Staudensellerie ist sowohl zum Kochen, als auch als Rohkostgemüse geeignet. Er stammt vom wilden Sellerie ab, der an den salzigen Mittelmeerküsten beheimatet ist.
Gegart schmeckt er in Suppen, Eintöpfen, Aufläufen, Gemüse- und Wokgerichten. In Italien nimmt man Staudensellerie außerdem gern für Pastasaucen wie die Gemüse-Bolognese.
Tipp: Die Blätter des Staudensellerie mit Meersalz und Olivenöl pürieren und in Gläser umfüllen. Das ist eine prima Würzpaste für Suppen, Saucen und Eintöpfe. |
BioTropicEG |
2,99 € / Stck
|
Buschbohnen |
|
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
11,89 € / kg
|
Stangenbohnen |
Stangenbohnen in nicht zu kleine Stücke schneiden, in Salzwasser garen und dann etwas Butter zugeben oder auch in Olivenöl schwenken. Sehr lecker schmeckt auch kurz geschmorter Knoblauch dazu. Als Zugabe in den Salat sind so gegarte Stangenbohnen auch sehr schmackhaft. Wegen ihres hohen Eiweiß- und Rohfasergehaltes sind Bohnen ernährungsphysiologisch sehr wertvoll, sie sollten aber nicht roh verzehrt werden. Roh enthalten Sie den Stoff Phasin, der zu schweren Verdauungsstörungen führen kann. |
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
11,89 € / kg
|
Blumenkohl |
|
JbEG |
4,58 € / Stck
|
Brokkoli |
|
MMEEG |
8,69 € / kg
|
Chinakohl |
Der Chinakohl wiegt ca. 700 g - 900 g
Bereits seit dem 5. Jahrhundert wird er im Norden Chinas angebaut. Erst im 20. Jahrhundert kam der Chinakohl mit chinesischen Auswanderern nach Amerika und Europa. Der Feinkohl ist leicht bekömmlich und in ihm steckt viel Vitamin C und K, Kalium, Calcium, Folsäure, hochwertige Aminosäuren und Senfglykoside. |
bdoEG |
5,29 € / kg
|
Kohlrabi |
|
BioTropicEG |
2,19 € / Stck
|
Rotkohl |
Der Rotkohl wiegt 750 bis 1250 g |
SchüttDemeter e.V |
3,79 € / kg
|
Spitzkohl kg |
Der Spitzkohl wiegt ca. 700 g |
bspEG |
5,49 € / kg
|
Weißkohl |
|
SchüttBioland e.V. |
3,59 € / kg
|
Obst-Gemüsekonserven
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Steinpilze getrocknet |
|
Pilzgarten GmbHEG |
5,49 € / Stck VE 0,02 kg GP 274,50 €/kg |
Salate, Blattgemüse, Kräuter
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Batavia |
Bataviasalat ist aus Kreuzungen zwischen Eisbergsalat und Kopfsalat entstanden.In der Form ähnelt der Batavia dem Kopfsalat, die Konsistenz ist aber wie beim Eissalat etwas fester und knackiger. |
WSHBioland e.V. |
2,99 € / Stck
|
Chicoree |
Die sehr langsam wachsenden Chicoreepflänzchen erfordern besonderen Pflegeaufwand. Jäten, Abflammen, Hacken und Bewässern sind regelmäßig erforderlich. Die Rübe wird im Oktober/November geerntet und im Kühlhaus gelagert. Partieweise werden die Rüben in der Treiberei aufgesetzt. Im Dunklen und von warmen Wasser umflutet wächst in ca. 25 Tagen der Chicoreespross heran und geerntet.
Chicoree können Sie ca. eine Woche im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch geschlagen lagern. Am Licht gelagert wird er grün und bitterer. |
gonBioland e.V. |
12,99 € / kg
|
Endiviensalat |
Die Endivie gehört zur Gattung der Wegwarten (Zichorien) und ist ein typischer Spätsommersalat, mit der zichorientypischen leichten Bitternote. Sie wird roh als Salat verzehrt, man kann Endivie aber auch warm wie Spinat oder Mangold zubereiten. Endiviensalat bleibt in ein feuchtes Tuch oder in Papier gewickelt im Gemüsefach 1- 2 Wochen frisch. |
BioTropicEG |
3,58 € / Stck VE 1 kg GP 3,58 €/kg |
Feldsalat |
Salat mit dem nussigem Aroma. |
SaDemeter e.V |
31,99 € / kg
|
Postelein |
Der angenehm mild schmeckende Salat ist reich an Vitamin C und enthält Magnesium, Calcium und Eisen und ist deshalb ideal für Vegetarier.
Ursprünglich wuchs der Winterpostelein als Wildpflanze an den feuchten Berghängen Nordamerikas. Zu Zeiten des großen Goldrausches hat er manchen armen Goldgräber ernährt. Winterpostelein überwucherte schnell die von den Schürfern verwüsteten Hänge der kalifornischen Berge. Von den Indianern lernten die hungrigen Goldsucher, das Kraut als Salat oder gekocht wie Spinat zu schätzen. An der Nordseeküste finden kann man auch wilden Postelein. Feuchtes, mildes Klima und sandige Böden lassen ihn hier wunderbar gedeihen. |
WuBioland e.V. |
26,99 € / kg
|
Rauke/Rucola |
|
SaDemeter e.V |
22,99 € / kg
|
Bärlauch |
Der Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Die Pflanze ist zwar komplett essbar, genutzt werden aber vorwiegend die Blätter, oft auch mit den Stängeln, frisch als Gewürz, für Dip-Saucen, Kräuterbutter und Pesto oder ganz allgemein als Gemüse in der Frühjahrsküche. |
ramNaturland e.V. |
2,69 € / Bd
|
frischer Thymian |
Thymian ist ein leckeres Gewürz für die Küche. Die kleinen Thymiansträußchen können Sie über Kopf in der Küche aufhängen und trocken und bei Bedarf einzelne Äste zum köchelnden Gericht geben. |
DGSDemeter e.V |
2,59 € / Bd
|
Koriander frisch |
|
DGSDemeter e.V |
2,99 € / Stck
|
Petersilie |
|
ghmDemeter e.V |
2,78 € / Stck
|
Rosmarin, frisch |
wunderbar aromatisch! |
DGSDemeter e.V |
2,59 € / Bd
|
Schnittlauch |
|
DGSDemeter e.V |
2,59 € / Bd
|
Schnittlauch im Topf |
|
Gartenbauzentrale PapenburgBioland e.V. |
2,99 € / Stck
|
Zitronengras |
Der Geschmack von Zitronengras ist frisch und zitronenartig mit einem Hauch von Rosenduft. Es verleiht damit zubereiteten Speisen ein besonders rundes Aroma. Untenbehrlich ist es für viele vietnamesische und indonesische Gerichte.
Für Tee werden die Stiele weich geklopft, bevor sie mit kochendem Wasser überbrüht werden, damit sich die ätherischen Öle besonders gut lösen. Zitronengras verleiht Kräuterteemischungen eine exotische und frische Note. |
EoEG |
3,99 € / Stck
|
Mangold grün |
Eine Staude wiegt ca. 400 g |
BioTropicEG |
5,89 € / kg
|
Spinat |
|
HMEDemeter e.V |
9,99 € / kg
|
Alfalfasprossen (Luzerne) |
Vitaminhaltige Luzernesprossen mit angenehm mildem Aroma. Sehr schön auf Brot oder im Salat. |
Marienhof EsperdeEG |
1,98 € / Stck
|
Brokkolisprossen |
|
Marienhof EsperdeEG |
1,98 € / Stck
|
Kresse in Schale |
|
grbBioland e.V. |
0,89 € / Stck
|
Sprossen Mix |
|
Marienhof EsperdeEG |
2,98 € / Stck
|
Wurzeln, Knollen, Kürbis
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Rettich weiß |
|
|
4,29 € / Stck
|
Bundmöhre |
|
BioTropicEG |
3,78 € / Bd
|
frischer Meerrettich |
|
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
18,99 € / kg
|
Ingwer |
|
fthEG |
15,89 € / kg
|
Kurkumawurzel |
Kurkuma wird auch Gelbwurz oder indischer Safran genannt und stammt aus Indien bzw. aus Südostasien. Dort wird sie seit 5.000 Jahren als heilige Pflanze verehrt. Sie wird in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und im Ayurveda, der indischen Medizin, verwendet. |
BioTropicEG |
14,99 € / kg
|
Möhren, gewaschen |
|
Christiansen’s Bioland-HofBioland e.V. |
2,59 € / kg
|
Pastinaken |
Wir freuen uns die Pastinake Schleswiger Schnee im Sortiment zu haben. Denn auf die Pastinake Schleswiger Schnee ist Barbara Maria Rudolf von Christiansen´s Biolandhof besonders stolz, diese samenfeste Sorte wurde gemeinsam vom saat:gut e.V. gezüchtet und ist eine der vielen Bioverita-Sorten, die in Silberstedt bei Schleswig angebaut werden. Die Pastinaken sind relativ weiß und haben eine zylindrische Form.
Bioverita - Saatgut aus biologischer Züchtung
Vor Etablierung der Kartoffel in Europa gehörte die Pastinake zu den Grundnahrungsmitteln. Ein leckeres, einfaches Pastinakenrezept ist Pastinakencreme. Pastinacken klein schneiden (Schälen ist nicht nötig, nur waschen), mit Gemüsebrühe aufsetzten, garkochen, abgießen, pürieren, Sahne zugeben, evtl. mit Salz abschmecken. Das schmeckt warm, aber auch kalt als kleine Beilage gereicht. |
Christiansen’s Bioland-HofBioland e.V. |
5,89 € / kg
|
Petersilienwurzel |
|
SCBioland e.V. |
7,98 € / kg
|
Radieschen |
|
Zann BV Handelsonderneming EDemeter e.V |
3,09 € / Bd
|
Schwarzwurzeln |
Die Schwarzwurzeln sind samenfest.
Schwarzwurzeln schälen Sie am besten unter fließendem Wasser. Dieses leckere Gemüse schälen Sie am Besten unter fließendem Wasser mit Handschuhen und legen sie nach dem Schälen in eine Schüssel Wasser mit etwas Zitrone, damit sie schön weiß bleiben. Sehr lecker sind die Schwarzwurzeln mit Orangenbutter. |
Rosenhof Naturkost GbRBioland e.V. |
7,99 € / kg
|
Deutsche Süßkartoffeln |
Süßkartoffeln gibt es in verschiedenen Farbvarianten. Ihre rosarote bis gelborange oder violette Färbung verdankt die Süsskartoffel bestimmten sekundären Pflanzenstoffen wie etwa den Carotinoiden und Anthocyanen. |
Reichenau, WagnerBioland e.V. |
7,69 € / kg
|
Fenchel |
|
BioTropicEG |
5,69 € / kg
|
Gelbe Bete Wintersonne |
Samenfeste Gelbe Bete |
Rosenhof Naturkost GbRBioland e.V. |
3,99 € / kg
|
Knollensellerie |
Im Schnitt wiegt der Sellerie ca.700 g |
#Bioland e.V. |
3,99 € / kg
|
Orange Süßkartoffel |
Die Süßkartoffel kommt ursprünglich aus Mittelamerika und ist eine mehrjährige krautige Kletterpflanze, die zu den Windengewächsen gehört. Unter der Schale der Süßkartoffel steckt der Stoff Caiapo, der sich laut einer Studie (American Diabetes Association) günstig auf den Blutzuckerspiegel und die Cholsterinwerte auswirkt. In einer Region Japans (Kagawa) werden besonders viele Süßkartoffeln gegessen - auch roh. In der örtlichen Bevölkerung gibt es keine Krankheiten wie Blutarmut, Bluthochdruck und Diabetes.
Viel Spaß beim Probieren! |
RREG |
5,78 € / kg
|
Rote Bete |
Die Rote Bete ist mit der Zuckerrübe und dem Mangold verwandt und kam mit den Römern nach Nordeuropa. Sie enthält viel Vitamin B, Kalium, Eisen, Folsäure und wirkt blutreinigend, entsäuert den Organismus und regt den Stoffwechsel an. Sekundäre Pflanzenstoffe stärken das Immunsystem. Besonders wertvoll ist Rote Bete als Rohkostsalat zubereitet: Rote Bete, Möhren und Äpfel raffeln, mit Zitrone und Honig abschmecken und geröstete Sonnenblumenkerne drübergeben. Eine weitere leckere Salatvariante: Rote Bete im Ganzen kochen bis sie sich leicht durchpieken lässt, schälen, Scheiben schneiden und eine Vinaigrette von Zwiebeln, Senf, Balsamico, Öl, Pfeffer und Salz drübergeben. Warm oder kalt genießen. |
Christiansen’s Bioland-HofBioland e.V. |
3,09 € / kg
|
Steckrübe |
Die würzige Rübe schmeckt auch lecker als Steckrüben-Wedges: Steckrübe schälen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf mit Packpapier belegten Backblech ausbreiten. Bei ca. 200 °C (Umluft ca. 180 ) in etwa 25 Minuten weich und knusprig braten, zwischendurch ein- bis zweimal wenden. Als Beilage servieren oder mit Dip essen.
Im ersten Weltkrieg war die Steckrübe zeitweise das einzige Grundnahrungsmittel. Darauf ist auch zurückzuführen, dass Steckrüben bei den Deutschen nicht mehr häufig auf dem Teller landen. In Spanien, Italien, Frankreich, Nord- und Osteuropa sind Steckrüben jedoch sehr beliebt. Das Fleisch gelber Steckrüben hat einen intensiveren Geschmack und wird für die Küche bevorzugt. Gelbfleischige Steckrüben enthalten Beta-Carotin, was die gelbe Färbung von Steckrüben ausmacht, außerdem enthalten Steckrüben viel Vitamin C, Trauben- und Fruchtzucker sowie Mineralstoffe und Senföle. |
Demeter NordseeküstengemüseDemeter e.V |
4,79 € / kg
|
Kürbis "Butternut" |
Der Kürbis wiegt ca. 500 g bis 800 g
Das zarte, hellorangefarbene Fruchtfleisch des Butternuts hat ein buttriges, leicht nussiges Aroma und zergeht auf der Zunge. Er hat einen hohen Gehalt an Beta-Carotin, das Haut, Haaren und der Sehkraft gut tut. Schon mit 100 g Butternut-Kürbis sind 80 % des Tagesbedarfs an Beta-Carotin gedeckt, außerdem 20 % des Tagessolls an Vitamin C. Die Kerne vom Butternut-Kürbis sind essbar und schmecken angenehm nach Nuss! Man kann sie roh knabbern oder kurz in der Pfanne anrösten und leicht salzen. Die Kerne enthalten reichlich Ballaststoffe, ungesättigte Fettsäuren, Eiweiß und viele Mineralstoffe. |
Naturkost Schramm Import/Export GmbHEG |
3,39 € / kg
|
Zwiebelgemüse
|
Produktbezeichnung |
Produktbeschreibung |
Herkunft |
Preis |
Lauchzwiebeln |
|
HMEDemeter e.V |
4,39 € / Bd
|
Porree |
|
Rosenhof Naturkost GbRBioland e.V. |
6,98 € / kg
|
Schalotten |
Schalotten haben ein feineres, weniger scharfes, eher süßliches und würzigeres Aroma als die meisten Speisezwiebelsorten. Zum scharfen Anbraten eignen sie sich nur bedingt, weil sie dadurch bitter und schal werden. Am besten werden sie roh verarbeitet oder gedünstet, wodurch ihr Aroma am besten zur Geltung kommt. |
EoEG |
11,49 € / kg
|
Zwiebeln gelb |
|
Rosenhof Naturkost GbRBioland e.V. |
3,99 € / kg
|
Zwiebeln rot |
Rote Zwiebeln haben eine rosa bis dunkelviolette Schale, die besonders dünn ist. Mit ihrer milden Schärfe und ihrem leicht süßlichen Geschmack ist sie besonders beliebt für Salate. Sie eignet sich aber auch für Suppen und Saucen. |
Zann BV Handelsonderneming EEG |
4,99 € / kg
|
Knoblauch getrocknet |
|
EG |
17,99 € / kg
|