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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pfannenfladen mit Porree und Frischkäse



Zutaten:

•    270 g Weizenmehl
•    200 ml Wasser
•    Porree
•    200 g Schafskäse
•    El Rapsöl
•    Harissa-Paste



Zubereitung:

Kochendes Wasser etwas abkühlen lassen  und mit dem Mehl verrühren. Mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten, sobald die Mehlmasse klumpt. Fünf gleich große Kugeln formen und 30 Minuten kühl stellen. Lauch in feine Ringe schneiden, Schafskäse dazu bröseln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigkugel so dünn wie möglich auf einer bemehlten Arbeitsfläsche rund ausrollen. Mit Rapsöl bestreichen. Porreeringe und Schafskäse darauf verteilen. Teig aufrollen, zur Schnecke drehen und zu einem dünnen Fladen ausrollen. Jedes Brot in heißem Öl langsam von beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist. Harissa-Gewürzpulver mit Olivenöl und Salz verrühren und dazu als Dipp servieren.
 



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