DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Hokkaido-Porree-Auflauf
Zutaten:
• 600 g Hokkaido
• 1 Porree
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL Tomatenmark
• 300 ml Gemüsebrühe
• 200 g Frischkäse
• 500 g Gnocchi
• Curry
• Muskat
• 100 g Mozzarella
Zubereitung:
Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Hokkaido und Lauch zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Gnocchis in eine gefettete Auflaufform verteilen und mit dem Gemüse bedecken. Mozzarella fein würfeln und über den Auflauf geben. Den Auflauf im Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken.
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