DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spitzkohl-Curry
Zutaten:
• 200 g Spitzkohl
• 200 g Kartoffeln
• 200 g Möhren
• 1 Paprika
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• Ingwer nach Belieben
• 1 rote Chilischote
• 400 g Kokosmilch
• 400 g stückige Tomaten
• 350 ml Gemüsebrühe*
• 80 g gelbe Linsen
• 2 EL gemahlener Kreuzkümmel*
• 2 EL Currypulver
Zubereitung:
Spitzkohl entstrunken und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Ingwer reiben. Chilischote entkernen und in fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in heißem Öl kurz andünsten. Kartoffeln, Möhren, Paprika und Spitzkohl dazugeben und mitgaren. Kokosmilch, Tomaten, Gemüsebrühe und Linsen dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Curry mit Kreuzkümmel, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
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