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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Hokkaido-Pastinaken-Auflauf



Zutaten:

•    600 g Pastinaken
•    800 g Hokkaido
•    2 Knoblauchzehen
•    1 Räuchertofu
•    4 El Thymian
•    2 Limetten
•    60 g Butter
•    2 El Mehl
•    800 ml Milch
•    100 g Walnusshälften
•    6 El Semmelbrösel



Zubereitung:

Pastinaken würfeln. Hokkaido entkernen und in Stücke schneiden. Tofu würfeln. Knoblauch reiben. Thymian hacken. Walnusshälften hacken. Tofu in heißem Öl anbraten, Pastinaken und Hokkaido zugeben und mit anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Alles in eine gefettete  Auflaufform geben. Limettenschale fein abreiben. Saft auspressen. Butter erhitzen. Mehl zufügen und unter Rühren 3 Min. anschwitzen. Unter Rühren mit Milch ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen, vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Alles über das Gemüse verteilen und mit Walnüssen und Semmelbröseln bestreuen. Im Backofen bei 200 °C  25 Minuten garen.
 



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