DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Radicchio-Orangen-Salat
Zutaten:
• Radicchio
• 2 Orange
• Knoblauchzehe
• 2 Zweige Rosmarin
• 4 Esslöffel Pinienkerne oder Haselnüsse
• Olivenöl
• 4 Esslöffel Balsamicoessig
• 2 Esslöffel Honig
Zubereitung:
Orangenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Radicchio in kurze Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten bis leicht gebräunt. Orangen und Radicchio mischen. In der noch heißen Pfanne Knoblauchscheiben, Rosmarin, Pinienkerne und Öl eine Minute lang ein wenig anbraten. Öl, Essig und Honig verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
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