Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Radicchio-Orangen-Salat



Zutaten:

•    Radicchio
•    2 Orange
•    Knoblauchzehe
•    2 Zweige Rosmarin
•    4 Esslöffel Pinienkerne oder Haselnüsse
•    Olivenöl
•    4 Esslöffel Balsamicoessig
•    2 Esslöffel Honig



Zubereitung:

Orangenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Radicchio in kurze Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten bis leicht gebräunt. Orangen und Radicchio mischen. In der noch heißen Pfanne Knoblauchscheiben, Rosmarin, Pinienkerne und Öl eine Minute lang ein wenig anbraten. Öl, Essig und Honig verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang